Источник в МВД Дагестана: оружие Махи Идрисова было зарегистрированным

Дагестан
26 Февраля 2020 / 17:25 Автор фото: ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ BAZA

По данным ведомства, из незаконного у бывшего вице-президента футбольного клуба «Анжи» было только два пистолета и боеприпасы

Махачкала, 26 февраля. Стали известны подробности ситуации побега из-под домашнего ареста бывшего вице-президента футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисов. Как сообщают источники в правоохранительных органах региона, сейчас он объявлен в федеральный розыск. Однако официальной информации по этому поводу нет.

В сентябре прошлого года Идрисов был задержан. В его доме нашли три автомата Калашникова, гранаты, помповое ружье, несколько пистолетов, коллекционное холодное оружие и большую сумму денег. В сентябре 2019 суд отправил его под домашний арест.

По некоторым данным, на часть оружия у Идрисова было разрешение.

- Кроме двух пистолетов и более 50-ти боеприпасов, на все остальное имелась разрешительная документация, - сообщает источник в правоохранительных структурах республики.

Ранее «Регион online» сообщал, что вице-президент махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисов сбежал в Чечню. Точно его местоположение пока неизвестно.


#Махачкала, #"Анжи", #оружие

Читайте нас в News

Поделиться