Жительница Дагестана пожаловалась на невозможность помыться в больнице

Дагестан
28 Февраля 2020 / 10:34 Автор фото: Скриншот с видео

Женщина написала обращение в социальных сетях

Махачкала, 28 февраля. Жительница Дагестана рассказала об отсутствии воды в районной больнице. Она просит власти обратить внимание на ситуацию.

Женщина вместе с маленькой дочкой попала в детское отделения Акушинской районной больницы. Женщина уверяет, что здесь постоянно нет воды. Пациенты лишены возможности умыться и помыть посуду. При этом душевая комната закрыта на замок.

В подтверждение своих слов женщина сняла небольшой видеоролик. Она прошлась по палатам, и другие пациенты подтвердили, что воды днем обычно не бывает. В чем причина такого положения дел, остается неизвестным.

- Ночью в 3 и в 6 утра была вода минут на 10-15 и то кипяток, что рукой дотронуться невозможно! Тут 17 пациентов, которые должны были набрать воды 5 литров за эти минуты. Иначе до следующей ночи воды не будет. Нужно выходить с больными детьми в этот холод и набирать на улице воды! – рассказывает жительница района.

Ранее «Регион online» сообщал, что главбух роддома украла 19 млн рублей. Она незаконно начисляла премии работникам, а потом забирала деньги себе.




#Дагестан, #больница, #ЖКХ

Читайте нас в News

Поделиться