«Голые» фото звезды «Холостяка» Сапият Ахмедовой вызвали негодование в Дагестане

Дагестан
7 Марта 2020 / 11:59

Жители республики не могут поверить, что девушка из Избербаша так легкомысленно относится к репутации

Махачкала, 7 марта. Громкое обсуждение девушки из Избербаша за участие в шоу «Холостяк» подогрели откровенные фото Сапият Ахмедовой. Как стало известно «Регион online», девушка рассказала о пользе витамина D с научной точки зрения. При этом показала метод, как он впитывается. То есть, опубликовала свои фотографии в купальнике. Соблазнительная фигура вызвала еще больше интереса в личности девушки со стороны парней Дагестана. Они начали еще активнее обсуждать нравственность региона.

- Мда, к сожалению, очень большому сожалению, нет у наших людей ничего святого, только деньги, понты и коррупция. Таких, к сожалению, сейчас развелось слишком много, - пишет житель Республики Дагестан.

- Дагестан и все ближайшие республики давно уже испорчены, республики не виноваты, что в них живут и рождаются такие особи, - пишет еще один недовольный Сапият Ахмедовой житель республики.

Но есть и те, кто поддерживает девушку и считает, что каждый должен следить только за собой. Ведь обсуждение чужой жизни тоже нарушение нравственных норм Дагестана.

Ранее звезда «Холостяка» Ахмедова заявила, что не боится хейтеров. Она их просто любит.



#Сапият Ахмедова

Читайте нас в News

Поделиться