Коронавирус в Дагестане: Тимур Гусаев рассказал о жизни без вкуса и запаха

Дагестан
26 Марта 2020 / 01:26 Автор фото: twitter.com/gusaev

В своем Telegram-канале политик поведал подписчикам, как обнаружил у себя признаки коронавируса в Дагестане

Махачкала, 26 марта. Коронавирус в Дагестане предварительно обнаружен у депутата НС Тимура Гусаева. Политик сдал первый тест, который дал положительный результат на COVID-19.

Мужчина думал, что у него грипп, однако забил тревогу, когда потерял возможность чувствовать вкус и запах.

- Симптомы, которые были у меня: постоянная температура 37,5 C, ломота тела как при гриппе, ухудшилось обоняние и чувствительность к вкусу еды, головная боль, - написал Гусаев в своем Telegram-канале.

По словам депутата, с жизнью без вкуса и запаха он столкнулся впервые. К тому же, у Гусаева имеется особенная чувствительность к запахам, из-за которой он даже не пользуется парфюмом.

Прочитав, что отсутствие таких чуств может быть одним из признаков COVID-19 и посоветовавшись с другом-врачом, политик попросил сделать тесты на коронавирус.

- 3:00 ночи 24.03.2020, приехала скорая, на которой меня отвезли в больницу. Спасибо за позитив медикам, которые были в полной "боевой" готовности, - отметил мужчина в Twitter.

В результате, Гусаева закрыли в "инфекционке" Махачкалы, на улице Гоголя. Анализы направили в лабораторию «ВЕКТОР» в Новосибирске для подтверждения или опровержения диагноза.

Ранее «Регион Online» писал, что заболевший коронавирусом в Дагестане депутат Тимур Гусаев рассказал о своих симптомах. Политик открыл Telegram-канале для того, чтобы рассказать, что происходит с теми, у кого выявляют положительные тесты на коронавирус.


#махачкала, #дагестан, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться