«Мажор» из Дагестана защитил от коронавируса золотую BMW гигантской медицинской повязкой

Дагестан
27 Марта 2020 / 04:20 Автор фото: @dagestanrepost

По мнению владельца, так он поддержал всемирный тред

Махачкала, 27 марта. В Дагестане дефицит одноразовых медицинских масок с лихвой компенсируется смекалкой местных жителей. Так, один из представителей «золотой молодёжи» решил поддержать всемирный тренд и сконструировал белую маску для своего… автомобиля! Вероятно, теперь хозяин думает, что так он защитился от коронавируса, который мог попасть в салон его иномарки через вентиляцию.

С такой заметной конструкцией, да ещё и на золотом спортивном BMW, владелец машины не остался незамеченным и быстро стал звездой социальных сетей. Фотографии с автомобилем в медицинской маске попали в Instagram и сразили местных жителей. Одни оценили юмор владельца представителя немецкого автопрома, а другие начали критиковать выдумщика за издевательство над ситуацией со смертельно опасным вирусом. Своими мнениями об увиденном делились подписчики одного из пабликов:

- Это надо вот так выделиться? В шоке с этих шумоголовых.

- Чтоб машина не заболела от коронавируса.

- Рюмку водки, хинкал с мясом и бульон ему срочно!

- Человек решил поднять себе настроение, он никому не мешает и запрещённого ничего не делает!

Ранее "Регион online" писал, что в Дагестане предлагают бороться с коронавирусом бактериями из хинкала. Такой добрый призыв появился на одном из YouTube-каналов.



#Дагестан, #Махачкала, #авто, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться