Маску в жемчужинах надевают невесты на свадьбу в Дагестане

Дагестан
30 Марта 2020 / 03:57 Автор фото: @aisha_dzamalutdinova_

Свадебные фотографы выкручиваются из ситуации с карантином, как могут

Махачкала, 30 марта. Свадебный фотограф из Дагестана решила выкрутиться из ситуации, связанной с карантином по COVID-19 в республике. Дело в том, что время проведения церемонии выпадало на не самый удачный период - все должны были надеть медицинские маски. Чтобы спасти большой семейный праздник, профессионал заказала две маски с жемчужинами. Одну - для себя, другую - для невесты. У фотографа защита дыхательных органов выглядела очень красиво и богато. Не менее гламурно была сделана повязка для невесты - на шёлковой ткани белого цвета были нашиты перламутровые бусины.

Надела ли невеста маску, не уточняется, но свадьба состоялась. Как пояснила фотограф на своей личной странице в социальной сети, для проведения торжества паре потребовалось специальное разрешение от властей:

- Хозяева свадьбы перед проведением свадьбы обращались в администрацию, им дали разрешение на свадьбу, карантин с 30 марта по 5 апреля, - пояснила фотограф всем подписчикам в Instagram. 

Ранее "Регион online" писал, что поездка жителей Дагестана в хадж под угрозой срыва. Люди боятся массового распространения инфекции.



#Дагестан, #Махачкала, #коронавирус, #фотограф, #свадьба

Читайте нас в News

Поделиться