"Фотошоперы" из Дагестана изобразили расправу хинкала с мясом над вирусом

Дагестан
1 Апреля 2020 / 04:21 Автор фото: @nash.dagestan

Место для юмора есть даже в эти непростые дни

Махачкала, 1 апреля. Неизвестный житель Дагестана решил в одной картинке изобразить расправу полезных продуктов над вирусом. Он представил себе, как бы это могло выглядеть в «параллельной вселенной» и быстро смастерил картинку: трое кулаками и дубинками избивают лежачий на земле «коронавирус». Этой тройкой «богатырей» оказались имбирь, лук с чесноком, и, как вишенка на торте, - хинкал с мясом. Судя по тому, что именно хинкал вооружён дубинкой, он и окажется главным победителем в этой схватке.

Публикация появилась в одном из популярных пабликов Дагестана. Под постом начали сыпать комментариями, что «хинкал с мясом вообще опасный», предлагают вирусу «налить уксус прямо в глаза», не оставив ему шансов на спасение. Те, кто более серьёзно отнёсся к увиденному, раскритиковали автора за использование фото со сценами насилия и отметили, что ничего смешного в этом чуде «фотошопа» не видят.

Также народ рекомендовал жителям республики воспользоваться рекомендациями к самоизоляции и чаще мыть руки.

Ранее "Регион online" писал, что бесплатный имбирь раздают в гипермаркетах Махачкалы. Это несмотря на то, что сейчас цена на этот продукт просто космическая.



#Дагестан, #Махачкала, #коронавирус, #еда, #карантин, #юмор

Читайте нас в News

Поделиться