Бывшего замминистра ЖКХ Дагестана Алиева могут обвинить в хищении 77 млн руб

Дагестан
21 Мая 2020 / 10:38 Автор фото: ptzgovorit.ru

Деньги пропали во время строительства школы в Каспийске

Махачкала, 21 мая. Бывшему заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дагестана Махачу Алиеву могут предъявить еще одно обвинение. Его подозревают в хищении 77 миллионов рублей. Деньги пропали во время строительства школы в Каспийске. Напомним, Алиева разыскивают с декабря 2018 года по подозрению в мошенничестве.

Известно, что с января 2018 года по декабрь 2019-го Алиев сговорился с начальником ГАУ РД «Сейсмобезопасность» Махачом Гаджиевым и главой подрядной организации. Вместе они похитили 77,1 миллион рублей. Деньги должны были пойти на возведение школы в Каспийске.

Правоохранители уверены, что средства пропали из бюджета путем завышения объемов и стоимости выполненных работ при строительстве школы. Об этом сообщает издание «АиФ Дагестан» со ссылкой на собственный источник информации в правоохранительных органах республики.

Ранее «Регион online» писал, что хирург и медсестра похитили из больницы 2,7 миллиона рублей в Махачкале. Они изменили график дежурств и получали деньги за людей, которые фактически не работали.


#Махачкала, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться