В Дагестане скончался полковник МВД в отставке Закаригаджи Абдурахманов

Дагестан
28 Мая 2020 / 22:33 Автор фото: МВД по Дагестану

Коллеги выразили соболезнования семье и близким умершего

Махачкала, 28 мая. Сегодня в Дагестане скончался Закаригаджи Магомедович Абдурахманов, член Общественного Совета при МВД по Республике Дагестан, полковник в отставке, Директор Департамента безопасности и информационных технологий групп компаний Анжи Арена, член Совета директоров международного аэропорта Махачкала.

О смерти бывшего сотрудника внутренних дел сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану. Причины смерти Абдурахманова не называются. 

- Это тяжелая, безвременная, невосполнимая утрата. В этот печальный день от лица руководства республиканского МВД и всего личного состава выражаю искренние соболезнования семье, друзьям и коллегам Закаригаджи Магомедовича Абдурахманова — всем тем, в чьих сердцах всегда будет жить светлая память о достойном сыне Дагестана. Скорбим и соболезнуем, - выразили соболезнования в региональном МВД.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что с начала мая в Центральной городской больнице Кизляра Республики Дагестан скончались три сотрудницы. Об этом заявили представители медицинского учреждения города.


#Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться