Вице-премьер Дагестана Екатерина Толстикова написала заявление об отставке

Дагестан
31 Мая 2020 / 09:40 Автор фото: informio.ru

Ее может временно сменить врио вице-премьера Хайруллин

Махачкала, 31 мая. Екатерина Толстикова, вице-премьер Республики Дагестан, подала заявление на отставку. Как стало известно «Регион online», она могла получить предложение о работе из Москвы. Официально информацию о вероятном уходе вице-премьера в правительства региона не прокомментировали.

- Толстикова написала заявление об отставке. Ее дела временно будет курировать Инсаф Хайруллин, которые прилетает из Москвы, - рассказал о кадровых изменениях в Республике Дагестан телеграм-канал «Спросите у Расула».

Как утверждает «Черновик», последнее время Толстикова лишилась своих прежних полномочий. После работы в Министерстве образования и Министерстве имущества все полномочия вице-премьера остались фактически только на бумаге. А отношения с главой правительства Дагестана Артемом Здуновым сложно назвать идеальными. Вероятно, после отставки Екатерина Толстикова может покинуть Дагестан.

Ранее жители Дагестана пожаловались вышестоящему руководству на отсутствие коек и высокий уровень заболеваемости. Республика уже получает федеральную помощь.


#Екатерина Толстикова

Читайте нас в News

Поделиться