Магомед Гаджидадаев назначен главой департамента в муфтияте Дагестана

Дагестан
31 Мая 2020 / 15:58 Автор фото: muftiyat_rd / instagram.com

Решение было озвучено председателем муфтията РД

Махачкала, 31 мая. Шамиль Алиханов, председатель муфтията Республики Дагестан, объявил о новом назначении. Как стало известно «Регион online», сменился глава департамента образования и науки духовенства. Ранее им был Абакар Халунов, но он уступил место новому управленцу.

- На должность руководителя Департамента по образованию и науке духовенства назначен Магомед Гаджидадаев, - рассказал Алиханов.

Кроме этого есть еще одно назначение. Выбран человек, который будет управлять Советом имамов в городе Избербаш. Им стал Абдулла Салимов. При этом за ним сохраняется должность заместителя главы Муфтията Республики Дагестан. С чем связаны кадровые перестановки руководство муфтията не рассказало. Появились сообщения исключительно о смене и назначении новых руководителей в отдельных департаментах и советах.

Ранее сын Хизри Шихсаидова отреагировал на критику отца после его заявления на совещании. По его мнению, спикер парламента в это время остается с народом и решает проблемы с распространением вируса.


#мутият

Читайте нас в News

Поделиться