В Дагестане впервые с 17 мая никто не умер от коронавируса

Дагестан
4 Июня 2020 / 17:47 Автор фото: zesar.ru

За сутки от COVID-19 выздоровело 20 человек

Махачкала, 4 июня. За минувшие сутки врачи в Дагестане впервые с 17 мая не зарегистрировали ни одной смерти пациентов с подтвержденным коронавирусом. При этом число выздоровевших людей с COVID-19 увеличилось на 20 человек.

- В республике впервые с 17 мая никто не умер от «ковида». Медики зарегистрировали 0 умерших с подтвержденной коронавирусной инфекцией, - сообщили «Регион online» в Оперштабе Дагестана.

Сегодня в регионе болеют «ковидом» 5 463 человека (+122 пациента за сутки). За весь период пандемии выздоровели 4 497 человек. Умерло 287 человек.

В Минздраве Дагестана заявили, что в распространении коронавируса заметили спад. Наиболее активно люди заражались инфекцией с 1 по 18 мая.

Напомним, с 31 марта в республике ввели режим самоизоляции. Местные жители не покидают дома без крайней необходимости, а на улице соблюдают социальную дистанцию в 1,5 метра. Также в большинстве городов и сел Дагестана действует масочный режим.

Ранее «Регион online» писал, что в Дагестане больница закупила маски по 1 350 рублей за штуку. Индивидуальный предприниматель выиграл конкурс в Акушинском районе.


#Махачкала, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться