На реконструкции дороги в Тляратинском районе украли 700 тысяч рублей

Дагестан
17 Сентября 2020 / 16:36 Автор фото: pixabay

Возбуждено уголовное дело против экс-гендиректора «Тляратинского ДЭП»

Махачкала, 17 сентября. В Дагестане против бывшего руководителя Тляратинского дорожно-эксплуатационного предприятия возбудили уголовное дело за мошенничество и подлог. Как стало известно «Регион online», чиновник еще в 2017 году мог похитить 700 тысяч рублей на реконструкции дороги. По версии следствия, бывший руководитель предприятия внес в акты выполненных работ завышенные цифры.

- Подозреваемый из корыстной заинтересованности направленной на хищение государственных средств внес заведомо ложные сведения в акты о приемке выполненных работ, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Республике Дагестан.

Кроме завышенных цен и объемов работ, даже эти работы по реконструкции не были полностью выполненными. Дорога не отвечала параметрами техническому заданию. А за такую работу бюджет переплатил больше 700 тысяч рублей. По версии следствия, эта сумма попала в карман подозреваемого. Следствие продолжается.

Ранее в суд передали уголовное дело против сотрудницы управления социальной защиты. Девушка участвовала в схеме мошенничества.


#дороги

Читайте нас в News

Поделиться