Полицейского из Дагестана уволили из органов за хамство в сторону жителей

Дагестан
12 Октября 2020 / 18:23 Автор фото: 4vsar.ru

По данным УМВД России по региону, требования сотрудника к жителям были законными, но поведение оказалось не достойным

Махачкала, 12 октября. Полицейский из Республики Дагестан был разжалован и уволен со службы в ОВД за хамство по отношению к гражданам.

Как выяснилось, правоохранитель вступил в перепалку с населением в селе Красный Восход Кизлярского района. Инцидент попал на видео.

На кадрах сотрудник полиции обещает женщине «хватить ее за шею и посадить ее машину, при этом угрожая недовольным жителям проблемами, обещая их «дергать» каждый день.

По данным УМВД России по региону, требования сотрудника к жителям были законными, но поведение оказалось не достойным. После случившегося силовик больше не работает в правоохранительных органах.

- Принципиальная и категоричная позиция руководства республиканского МВД обусловлена тем, что жители должны чувствовать со стороны сотрудников полиции поддержку и участие, подобное же поведение недопустимо, - отметили в пресс-службеГУ МВД по Республике Дагестан.

Ранее «Регион Online» писал, что  в Новочеркасске оштрафовали больную коронавирусом женщину за нарушение карантина. Гражданка по предписанию медиков находилась на домашнем лечении.


#махачкала, #дагестан

Читайте нас в News

Поделиться