В Дагестане инспектор ДПС сбил женщину с двумя детьми

Дагестан
12 Ноября 2020 / 10:50 Автор фото: СУ СКР по республике Дагестан

Один из пешеходов, трехлетний мальчик, погиб на месте

Махачкала, 12 ноября. В Дагестане под следствием оказался инспектор ДПС, сбивший на трассе в Докузпаринском районе молодую женщину с двумя маленькими детьми. Один из малышей скончался, ему было всего три года.

Как сообщает СУ СКР по Дагестану, смертельное ДТП произошло вечером 10 ноября возле села Авадан. Инспектор ДПС, управляя автомобилем, сбил женщину с детьми на трассе «Кавказ». Это произошло в темное время суток, около 19.30. Как уточняют в ведомстве, автомобиль не был служебным. Один из детей, трехлетний ребенок, скончался мгновенно. Двое других пешеходов остались живы, однако получили множество травм.

- 30-летняя женщина и ее дочка доставлены в больницу, - сообщили «Регион онлайн» в СУ СКР по Дагестану. Малышке всего четыре года.

Теперь инспектор ДПС задержан, решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Тем временем Минприроды Дагестана отрицает причастность к засыпке озера Ак-Гель. В ведомстве заявляют, что не обладают полномочиями давать или не давать разрешение на такого рода работу, и упрекают администрацию Махачкалы в публикации непроверенных данных.

 


#сбил женщину с двумя детьми, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться