В Дагестане бывший оперативник из поселка Тарки задержан за наркотики

Дагестан
11 Января 2021 / 10:51 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Родственников мужчины подозревают в убийстве

Махачкала, 11 января. Поселок Тарки в Дагестане вновь попал в поле зрение оперативных сводок. По данным «Черновика», в МВД Дагестана был представлен рапорт об обнаружении наркотиков у одного из местных жителей Уллубия Амирова, родственников которого подозревают в резонансных убийствах двух жителей поселка.

Как сообщает «Черновик», мужчина ранее сам работал в правоохранительных органах. Согласно рапорту, при личном досмотре у экс-полицейского, родственника Джабраила Амирова, подозреваемого в убийстве бойца ММА Керима Хайрулааева, был обнаружен наркотик. Житель Тарки был доставлен в отдел полиции.

Поселок оказался в центре внимании СМИ после того, как в Тарках произошли два громких убийства. 3 января был убит Вали Абдурагимов, а 6 января - боец ММА Керим Хайрулааев. Подозреваемые в преступлении установлены, и после случившегося в Тарках имам принял решение выселить семью Амировых из поселка. Как утверждают местные жители, убийства произошли после того, как Абдурагимов попытался противостоять распространению наркотиков в селе.

Тем временем глава Ростуризма заявила о росте популярности республики Дагестан среди туристов на фоне пандемии.

 


#убийство в Тарках, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться