Житель Дагестана украл драгоценности на полмиллиона рублей

Дагестан
14 Января 2021 / 10:09 Автор фото: ТАСС

Мужчине грозит до шести лет колонии

Махачкала, 14 января. В Дагестане 33-летний житель Карабудахкентского района украл драгоценности на 472 тыс. рублей, отмечают в республиканском МВД.

В Каспийске 31-летний мужчина обратился в полицию и заявил, что из его частного дома похитили ювелирные украшения, принадлежащие его матери и супруге.

В краже подозревается 33-летний мужчина. Он признался, что следил за домом и знал, что в нем хранятся дорогостоящие украшения. Ночью 5 января, заметив, что в здании не горит свет, злоумышленник решил, что внутри никого нет и замыслил кражу. Мужчина прокрался на первый этаж и украл из спальни драгоценности. Потом он поднялся на второй этаж, где тоже нашел украшения.

Часть похищенного он продал за 180 тыс. рублей. При обыске правоохранители изъяли небольшую сумму, которую злоумышленник не успел потратить и часть украшений. На него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит шесть лет колонии. Подозреваемый был ранее судим за аналогичное преступление.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как заведующая детсадом в Гунибском районе поймана на мошенничестве. Женщина незаконного получила около 42 000 рублей.


#дагестан, #кража

Читайте нас в News

Поделиться