Главбуха коррекционной школы в Дагестане подозревают в мошенничестве на 3,6 млн руб

Дагестан
22 Февраля 2021 / 11:42 Автор фото: Регион онлайн

На женщину возбудили уголовное дело

Махачкала, 22 февраля. В Дагестане под следствием оказалась бывший главный бухгалтер специальной школы-интерната 2 вида. Она подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, в течение трех лет главный бухгалтер коррекционной школы-интерната Махачкалы перечислила на банковские карты нескольких человек 3,6 млн рублей для приобретения горюче-смазочных материалов. Женщина действовала из корыстных побуждений, планируя похитить чужое имущество, как полагает следствие.

- Горюче-смазочные материалы не были приобретены, а денежные средства обналичены и переданы главному бухгалтеру, - сообщает СУ СКР по Дагестану. Женщина похитила деньги и потратила их по своему желанию.

Теперь начато следствие, назначены необходимые оперативно-следственные действия. Как обещают в ведомстве, будут приняты меры для возмещения ущерба.

Тем временем главу Минмелиоводхоза Дагестана Залкипа Курбанова временно отстранили от должности после ареста. Он оказался под следствием по подозрению в превышении должностных полномочий.


#мошенничество, #Махачкала

Читайте нас в News

Поделиться