В Каспийске половину уборщиц городских улиц уволили перед 8 марта

Дагестан
8 Марта 2021 / 11:30 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

В клининговой компании считают, что в увольнении женщин виноваты власти города

Махачкала, 8 марта. В Каспийске прекратила свою деятельность клининговая компания «Экополис», и тем самым без работы остались десятки жителей города. О причинах своего закрытия представители компании подробно рассказали в соцсетях. Как считают в «Экополисе», в том, что накануне 8 марта уборщицы городских улиц Каспийска остались без работы, виноваты власти города. Чиновники не стали объявлять новый аукцион на уборку городских улиц, а решили передать данные полномочия новому учреждению.

- И вот опять очередная реформа привела к тому, что половина уборщиц остались без работы. Какие-то гении в управлении УЖКХ и администрации решили, что с 1 марта дворы в Каспийске убираться не будут, - поясняют в «Экополисе». В компании напомнили, что ранее таким же образом у них отобрали и другую функцию – вывоз ТБО, и после жители города могли наблюдать, к чему привела эта инициатива власти.

Тем временем жительница Дагестана рассказала о нападении на нее преступника в маске. Как выяснили правоохранители, женщина выдумала преступление, чтобы привлечь внимание супруга.


#Каспийск, #мусор в Каспийске

Читайте нас в News

Поделиться