В Дагестане при взрыве гранаты пострадал один человек

Дагестан
9 Июня 2021 / 17:11 Автор фото: пресс-служба умвд россии по Тульской области

Бросивший боеприпас мужчина задержан

Махачкала, 9 июня. Житель Республики Дагестан пострадал при взрыве гранаты, которую в него бросил 35-летний мужчина из Хасавюрта. В результате раненный был госпитализирован, а дебошир стал фигурантом уголовного дела.

Как выяснилось, подозреваемому вменяют покушение на убийство двух человек. Второму, к счастью, удалось избежать каких-либо травм.

- 35-летний житель Хасавюрта, будучи во дворе своего дома на улице 13-я линия поселка Садовый, повздорил с двумя мужчинами и бросил в их сторону гранату. В результате взрыва один получил множественные раны туловища и конечностей, и был госпитализирован. Второй - успел укрыться за бетонным забором и телесных повреждений не получил, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Дагестан.

Подозреваемый был задержан правоохранителями. В отношении расслудуется возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Ранее «Регион Online» писал, что минимальную стоимость проживания в курортных гостиницах назвали в Египте. Открытие курортного сезона в стране для россиян ожидается в ближайшие несколько недель.


#дагестан, #граната, #взрыв

Читайте нас в News

Поделиться