В Махачкале временно закрыли деятельность 11 банкетных залов

Дагестан
10 Июля 2021 / 19:41 Автор фото: pixabay

Причиной на то стала эпидемситуация

Махачкала, 10 июля. Власти Республики Дагестан ввели запрет на проведение массовых мероприятий из-за ухудшающейся эпидемиологической ситуации по коронавируса COVID-19 в регионе. Однако ряд банкетных залов продолжил работать, в результате власти были вынуждены закрыть их на время в принудительном порядке.

Нарушителей порядка выявляют сотрудники местного Управления Роспотребнадзора совместно с представителями правоохранительных органов в ходе мониторинга такого рода коммерческих объектов.

- За последнюю неделю удалось проверить 59 банкетных залов. Как оказалось, свадебные торжества после ведения запрета на проведение массовых мероприятий проводились в 11 банкетных залах Махачкалы. Все они были закрыты на время, - сообщили представители Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан.

Помимо внесенного запрета на работу, на нарушителей противоэпидемического режима составлены протоколы об административном правонарушении.

Ранее «Регион Online» писал, что естественное происхождение SARS-CoV-2 доказала международная группа ученых. 20 научных сотрудников лабораторий и университетов из разных стран не нашли доказательств лабораторного происхождения коронавируса.


#дагестан, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться