Подозреваемой в убийстве мужа жительнице Махачкалы предъявлено обвинение

Дагестан
16 Июля 2021 / 10:58 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Ее отправили под арест

Махачкала, 16 июля. В Дагестане расследуется громкое убийство мужчины в одной из квартир Махачкалы. По версии следствия, его зарезала жена во время домашней ссоры. СУ СКР по республике Дагестан предъявило обвинение женщине.

Как считает следствие, убийство произошло днем 7 июля в доме по улице Чиркейской в Махачкале. Между супругами начался конфликт, во время которого 37-летняя женщина схватилась за кухонный нож. Жительница Дагестана дважды ударила ножом в грудь мужа, что и стало причиной его смерти.

- В результате причиненных колото-резанных ран, несовместимых с жизнью, потерпевший скончался на месте, - сообщает СУ СКР по республике Дагестан. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Женщину отправили под стражу на время расследования. Следствие продолжает выяснять подробности произошедшего конфликта.

Тем временем в Дагестане трех налоговых инспекторов заподозрили в махинациях на 7 млн рублей. По версии следствия, они удаляли записи о начисленных налогах неким третьим лицам.


#убийство в Махачкале, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться