В Махачкале 17-летнюю девушку подозревают в шантаже иностранца

Дагестан
19 Декабря 2021 / 11:55 Автор фото: Регион онлайн

Она пригрозила мужчине обратиться в полицию и заявить о преступлении

Махачкала, 19 декабря. В Дагестане деятельностью несовершеннолетней жительницы Махачкалы заинтересовались правоохранительные органы. Ее подозревают в вымогательстве иностранца.

Как сообщает СКР по республике Дагестан, подозреваемой 17 лет. По версии следствия, девушка пригрозила иностранцу обратиться в полицию и заявить о том, что он совершил в отношении нее противоправные действия. Она потребовала от мужчины 20 тыс. рублей и заявила, что если получит деньги, то в полицию не обратится.

Иностранец передал ей только часть требуемой суммы – 2 тыс. рублей. Предприимчивая жительница Махачкалы успела их потратить до того, как о преступлении стало известно правоохранителям.

Теперь в отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.163 УК РФ. Ведется расследование, выясняются подробности инцидента с иностранцем. Как сообщается, мужчине, ставшему жертвой вымогательницы, 27 лет.

Тем временем стало известно, что в Махачкале поймали подозреваемого в убийстве гадалки. Женщине было нанесено 12 ножевых ранений, одно из которых стало смертельным.

 


#вымогательство, #махачкала

Читайте нас в News

Поделиться