В Махачкале риелтор задушил клиентку и сжег тело

Дагестан
18 Июня 2022 / 22:22 Автор фото: pixabay

Правоохранители региона устанавливают все детали случившегося

Махачкала, 18 июня. Житель города Махачкалы Республики Дагестан стал фигурантом уголовного дела. 25-летний риелтор задушил женщину и сжег ее тело.

Как выяснилось, гражданка отказалась платить ему за оказанные услуги, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

- Подозреваемый рассказал, что помогал погибшей продать квартиру. Когда гражданка заключила сделку, то парень ожидал получить от нее ранее оговоренную сумму. 5 июня, когда гражданка получила оставшиеся деньги от продажи (440 000 рублей), они встретились, но во время беседы вышел конфликт, и подозреваемый ударил девушку по голове. После этого он отвез ее в безлюдное место, задушил и на территории заброшенного полигона, на окраине селения Аданак Карабудахкентского района, облил тело растворителем и сжег, чтобы скрыть содеянное, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Республике Дагестан.

В настоящее время по факту преступления расследуется уголовное дело по части 2 статьи 105 «Убийство и части 2 статьи 162 «Разбой» УК РФ.

Ранее «Регион Online» писал, что в ГД предлагают продлить курортный сбор до конца 2027 года. Напомним, сумма максимального размера сбора достигает 100 рублей в сутки со взрослого туриста.


#дагестан

Читайте нас в News

Поделиться