В Дагестане застрелили волка, загрызшего ребенка

Дагестан
31 Июля 2022 / 12:22 Автор фото: https://ru.freepik.com/

Его ликвидировали егеря и охотоведы

Махачкала, 31 июля. В Дагестане на место гибели ребенка в результате нападения волка были направлены специалисты для уменьшения популяции волков. Егеря и охотоведы отправились в Цунтинский район по решению Минприроды. Такое решение было принято после трагического случая, в результате которого погиб ребенок.

Как сообщает Telegram-канал «Родной Дагестан», волк, который предположительно убил ребенка, был ликвидирован. Он пришел на место, где ранее спрятал ребенка, и был застрелен.

Напомним, что шокировавший всю республику инцидент произошел 28 июля. В тот день трое детей в Цунтинском районе отправились к реке. Внезапно из леса выскочил волк. Он покусал одного ребенка, а второго утащил с собой. Его тело было обнаружено позднее. Мальчик погиб, ему было девять лет. Третий ребенок не пострадал, ему удалось уйти.

Ранее стало известно, что замдиректора МКУ «Махачкалапродукт» арестован за взяточничество. По версии следствия, чиновник вымогал деньги у сотрудника одной из школ республики за обещание не нарушать поставки продуктов.


#нападение волка, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться