В массовой аварии в Дагестане получили травмы шесть человек

Дагестан
8 Августа 2022 / 12:43 Автор фото: МВД по республике Дагестан

Столкнулись сразу четыре автомобиля

Махачкала, 8 августа. В Буйнакском районе Дагестана произошло ДТП с участием четырех автомобилей «Лада»: трех «Приор» и одной «Гранты». В аварии получили травмы три водителя, а также несколько пассажиров. Подробности сообщает МВД по республике Дагестан.

По данным ведомства, авария произошла вечером 5 августа на 14-м км трассы «Махачкала – Верхний Гуниб». По предварительным данным, массовую аварию спровоцировал 30-летний водитель «Лады Приоры» из Ботлихского района, выехавший на встречную сторону. Его автомобиль столкнулся со второй «Ладой Приорой», ехавшей по встречной полосе. Машиной управлял 43-летний мужчина из Хасавюртовского района.

В этот момент по трассе ехала «Гранта», за рулем которой находился 44-летний житель Цунтинского района. Чтобы избежать столкновения с попавшими в аварию автомобилями, водитель выехал на встречную полосу. Это привело к столкновению с третьей «Приорой», которой управлял 29-летний водитель из Унцукульского района.

В результате аварии с четырьмя автомобилями в Дагестане пострадали шесть человек.

- В больницу был доставлены водители двух автомобилей «Приора» и 68-летний пассажир одного из них, а также водитель «Лады Гранты»» и его пассажиры, - рассказали в МВД по Республике Дагестан.

Ранее в Дагестане девушка выпала из окна автомобиля.

 

 


#ДТП, #Дагестан

Читайте нас в News

Поделиться