05:22 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Современные воздушные завесы

Современные воздушные завесы
25 Июня 2013 09:31
На современном рынке воздушных отоплений одна из самых популярных и современных является воздушная завеса defender. Она разработана высококлассными специалистами по самым современным технологиям. Завеса может использоваться в любое время года. В зимний период воздушная завеса просто необходима для защиты помещения от проникновения холодного воздуха, в летний же период, особенно в жаркие дни создает барьер от проникновения пыли, теплого воздуха.

Благоприятным фактором является то, что воздушная завеса defender устанавливает такой сильный защитный барьер, что в помещениях можно оставлять открытыми двери, несмотря на неблагоприятные атмосферные условия. Благодаря своему дизайну воздушные завесы defender могут применяться на различных объектах, таких как отели, офисы, спортивные объекты, магазины, складские помещения и т.д., диапазон применения очень широк. Так же необходимо отметить, что воздушная завеса применяется не только как защита от неблагоприятных условий, но и как источник поддерживающий тепло в помещении. Как правило, воздушная завеса монтируется над входной дверью или по бокам дверного проема, тем самым создавая невидимый барьер между улицей и помещением. Благодаря этому в помещении отсутствуют сквозняки, не поступают посторонние запахи, пыль, насекомые, улучшается внутренний климат помещения.

Воздушная завеса defender это гарантированный защитник от холода. Ее преимущества в том, что она не требует больших затрат на поддержание определенного теплового режима, может работать в любом положении, как вертикальном так и горизонтальном, быстро и легко устанавливается, имеет красивый, стильный и современный дизайн, может работать от дистанционного управления, при высоком качестве и отличных параметрах имеет низкую стоимость.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”