16:22 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Доходность индекса ПАММ Balance от Форекс Тренд – максимальная доходность

	Доходность индекса ПАММ Balance от Форекс Тренд – максимальная доходность
Россия
20 Августа 2013 16:37

Что такое инвестирование? Многие считают, что инвестирование – это когда деньги делают деньги. Вообще говоря, это не совсем правильно. Ведь кода человек вкладывает деньги в акции предприятий, или банковский депозит, то деньги возникают не из денег. Деньги возникают из продукции предприятия, и кредитов, которые возвращают банку предприятия или частные лица.

 Поэтому правильнее будет  считать, что инвестирование – это вложение средств в работу других людей. Но если деньги делают люди, то решающим является человеческий фактор. Будь то управление предприятиями или работа трейдеров на финансовом рынке.

 В сою очередь именно человеческий фактор создает не только прибыль, но и риск потерь. Особенно явно это проявляется в трей1динге. Существует риск от излишнего авантюризма, риски недостаточной компетентности, а есть и риск откровенного мошенничества. Это добавляет к биржевым и производственным рискам также риски внешние. В случае Форекс - внебиржевые.

 Для преодоления такого риска был разработана система ПАММ – счетов. И автором этой инновации, как пишет журнал «Биржевой Лидер», стала компания "Форекс Тренд". Данная система получила возможность практически исключить из Форекс-инвестиций  большинство рисков, связанных с человеческим фактором.

 О системе ПАММ счетов рассказал генеральный менеджер компании «Форекс Тренд» Андрей Полишевич. Данная система состоит в том, что средства инвестора распределяются по счетам нескольких трейдеров. В этом случае прибыль усредняется по нескольким трейдерам, но зато риск потери, благодаря разной тактике работы трейдеров и видению рынка, существенно уменьшается. Даже в случае потери одного из трейдеров, инвестору гарантирована прибыльность индекса. А средняя прибыльность индексов ПАММ составляет около 60-70% годовых, что в несколько раз превышает прибыльность банковских депозитов.

 Кроме того, индексы обычно подобраны так, чтобы соответствовать предпочтениям клиентов. Например, консервативный индекс – для тех, кто предпочитает небольшой гарантированный заработок рискованному. А агрессивный индекс – тем, кто не хочет ждать, и готов рискнуть, чтобы получить крупную прибыль уже завтра.

 Для тех же, кто предпочитает умеренность во всем, подойдут сбалансированные индексы.Например, пользующийся наибольшей популярностью Balance. За год работы он показал один из самых высоких показателей доходности – 46%.

 То есть практика показала, что инвестируя в индексы ПАММ от «Форекс Тренд», вы инвестируете в лучших профессионалов компании. То есть специалистов, которые любят и умеют работать с деньгами. Принося неплохие дивиденды своим инвесторам.

 

 

Теги: Форекс

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”