19:28 / 22 September 2017 /
USD RUB /
/

В Зольском районе поддержано 27 проектов на общую сумму более чем 7 млн. рублей

В Зольском районе поддержано 27 проектов на общую сумму более чем 7 млн. рублей
3 Сентября 2013 17:48
По информации отдела развития малого предпринимательства Минэкономразвития КБР, по итогам конкурсного отбора по предоставлению грантов начинающим субъектам малого предпринимательства-крестьянским (фермерским) хозяйствам на реализацию проектов по интенсивному садоводству и овощеводству в закрытом грунте и на реализацию лучших бизнес-идей, проведенного местной администрации Зольского муниципального района, было поддержано 27 проектов в сфере сельского хозяйства, сфере услуг, легкой промышленности. Общая сумма выданных грантов составила более 7 млн. рублей.
Софинансирование данного мероприятия стало возможным благодаря проведенному Министерством экономического развития республики конкурсного отбора муниципальных программ для предоставления в 2012 году субсидий бюджетам муниципальных образований КБР в целях финансирования мероприятий по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства за счет средств федерального бюджета и республиканского бюджета КБР.

Ранее в местной администрации города Нальчика подвели итоги конкурсного отбора по предоставлению грантов начинающим субъектам малого предпринимательства-крестьянским (фермерским) хозяйствам на реализацию проектов по интенсивному садоводству и овощеводству в закрытом грунте и на реализацию лучших бизнес-идей и поддержали 54 проекта на общую сумму более 16 млн. рублей, и 50 заявителей Терского района получили гранты на общую сумму порядка 7 млн. рублей.

Элеонора Карашаева

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”