15:50 / 24 September 2017 /
USD RUB /
/

Заработок на биржах доступен каждому

Заработок на биржах доступен каждому
4 Сентября 2013 17:28
Сегодня все больше людей покидают офисы, предпочитая работать на дому. Кто-то выбирает фриланс, а те, кто хоть чуточку знаком с брокерскими биржами, фондовыми рынками или операциями с ценными бумагами, предпочитают вкладывать свое время и деньги в получение, так называемого, пассивного дохода.

Как сообщают эксперты форекс-компании TeleTrade, финансовые операции на рынках и биржах привлекают все большее количество людей. И удивляться тут нечему.

Во-первых, такой заработок отлично подходит для тех, кто заинтересован в получении дополнительного пассивного дохода: когда при малых затратах времени можно получать значительную прибавку к своему основному доходу. А для кого-то ставки на рынках могут стать основным источником прибыли.

Вторая причина – стать трейдером сегодня может, без исключения, любой. Для этого не нужно иметь экономическое высшее образование, достаточно освоить азы работы фондовых рынков, владеть компьютером и уметь просчитывать риски. Для того чтобы стать трейдером надо установить торговый терминал на свой компьютер, ознакомиться с инструкцией новичка и пройти виртуальное обучение, и можно приступать.

Третья, и весьма весомая причина, это размеры доходов от такого способа заработка. Прибыль опытных трейдеров составляет до 100 процентов от их капиталовложений. Согласитесь это немало.

Немаловажным фактором, влияющим на популярность таких бирж, является и абсолютная свобода: вы сами решаете, когда вам работать и, в принципе, где. Работа трейдера абсолютно не зависит от его местоположения.

Важно и то, что вы независимы от начальства: никто не будет проверять результат вашей работы. Этот нюанс нужно учитывать: финансовые операции такого рода требуют от трейдеров самоорганизации и целеустремленности. Вы сами для себя должны решить: сколько вы хотите зарабатывать.
Теги: TeleTrade

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”