20:39 / 20 September 2017 /
USD RUB /
/

Гонконгская компания вложит в Ставрополье более 80 млн. долларов

Гонконгская компания вложит в Ставрополье более 80 млн. долларов
12 Сентября 2013 11:05

ADM Capital - инвестиционная компания, которая базируется в Гонконге, намерена инвестировать в Ставрополье более 80 млн. долларов. На эти деньги корпорация намерена развивать в регионе интенсивное растениеводство в рамках проекта IRRICO. Соответствующий проект в Ставропольском крае реализуется силами "Корпорации развития Северного Кавказа" и "ВТБ Капитал".

Гонконгская компания выступила инвестором данного проекта еще в прошлом году. Зимой 2012 года она вложила в развитие растениеводства в регионе 49 млн. долларов. В этом году в ходе второго раунда инвестирования ADM Capital направила на поддержку проекта 30 млн. долларов. Еще 6 млн. долларов IRRICO получит от других инвесторов.

Благодаря тому, что проект реализуется в соответствии с намеченным ранее планом, компания приняла участие в его инвестировании. На полученные от нее деньги в прошлом году были установлены системы орошения на территории более чем в 2 тыс. га. К концу этого территория возрастет более чем вдвое и составит 5,4 тыс. га.

На орошаемых территориях начали использовать и другие передовые технологии, результаты применения которых, как обещают ставропольские аграрии, можно будет наблюдать уже в следующем году.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”