21:23 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

В Адыгее коммунальщики должны газовикам более 170 млн рублей

В Адыгее коммунальщики должны газовикам более 170 млн рублей
28 Сентября 2013 13:10

Организации коммунального комплекса Адыгеи уже должна 172 млн рублей газовщикам. Из-за такого количества долгов на данный момент начало отопительного сезона находиться под вопросом. Об этом поступила информация от "Газпром Межрегионгаз" 27 сентября.

Самыми невоспитанными потребителями оказались жители Адыгейска, Майкопа, в Гиагинском и Кошехабльском районах. Самая большая задолженность за использованный газ у майкопского предприятия "АТЭК". Стоит отметить то что только за теперешнею поставку они должны 73 млн рублей. Из-за того что условия договора не выполняются уже введены ограничения на две котельные города Адыгейска и три котельных поселка Псекупс

«По причине отсутствия платежей, скорее всего инвестиционная программа относительно строительства межпоселковых газопроводов в республике, которая была запланирована на 2014-2015 годы, будет пересмотрена», - заявил Сергей Колесниченко, являющийся руководителем "Газпром межрегионгаз Майкоп"

Для того чтобы у добросовестных потребителей был газ, на предприятия задолжавшие выплаты подают в суд. Напомним что в 2013 году иски о взыскании с коммунальных организаций задолженности за потребленный газ на сумму 142 млн рублей были удовлетворены Арбитражным судом Адыгеи.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”