17:10 / 19 September 2017 /
USD RUB /
/

В Сочи подписаны соглашения по развитию порта Тамань

В Сочи подписаны соглашения по развитию порта Тамань
28 Сентября 2013 13:50

Накануне в Сочи, где проходит международный инвестиционный форум, были подписаны соглашения, направленные на реализацию проекта по развитию морского порта Тамань.

Согласно данным, полученным информационной службой Минтранса, в пятницу подписаны три таких соглашения, в которых идет речь о развитии инфраструктуры для перевалки грузов.

Первое трехстороннее соглашение направлено на создание припортовой и портовой инфраструктуры, благодаря которой можно будет осуществлять перевалку до 7 млн. тонн грузов.

В соответствии со вторым соглашением будет создана инфраструктура для перевалки до 10 млн. тонн угля.

Третье соглашение позволит создать портовую инфраструктуру, с помощью которой можно осуществить перевалку алюминия и алюминиевых сплавов на 1 млн. тонн.

Инвесторы, с которыми заключены соглашения, - «Крымский Логистический Терминал», «Кузбассразрезуголь», «УК и ЗАО «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В.». Соглашения носят декларационный характер и не предоставляют данным инвесторам преимуществ при размещении заказов Минтранса.

Сегодня Александр Ткачев уже подвел первые итоги форума. По словам губернатора, Кубань побила рекорды по числу инвестпредложений на форуме "Сочи - 2013". Каждое из муниципальных образований представило свои проекты, которые, как надеется губернатор, принесут региону деньги и повысят уровень жизни на Кубани.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”