08:04 / 25 September 2017 /
USD RUB /
/

Председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин подписал ряд соглашений на Международном инвестиционном форуме в Сочи

Председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин подписал ряд соглашений на Международном инвестиционном форуме в Сочи
Россия
1 Октября 2013 23:36
На Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013» председатель Северо-Кавказского банка ОАО "Сбербанк России" Петр Колтыпин подписал ряд соглашений о сотрудничестве.
В частности, в рамках партнерства с ООО «Южный край» подписано соглашение, предусматривающее реализацию масштабных инвестиционных проектов развития яблоневых садов по интенсивной технологии, в том числе, в Кабардино-Балкарии. Предполагается, что к 2020 году только в Кабардино-Балкарии площадь подобных садов увеличится до 15-20 тысяч гектаров, а ориентировочная стоимость проекта составит 30 млрд. рублей.
- За последние пять лет интенсивное садоводство стало одним из наиболее эффективных и приоритетных направлений развития сельского хозяйства Кабардино-Балкарии и является примером успешного создания целого садоводческого кластера, - отметил руководитель пресс-службы Кабардино-Балкарского отделения Анзор Богатырев. – Сегодня этот опыт планируется тиражировать и в других южных регионах нашей страны. Реализация данного проекта будет способствовать не только развитию бизнеса, но и, как мы ожидаем, снижению зависимости экономики от продовольственного импорта.
Теги: Сбербанк

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”