19:54 / 20 September 2017 /
USD RUB /
/

Сбербанк запустил программу рефинансирования внешних кредитов

Сбербанк запустил программу рефинансирования внешних кредитов
Россия
11 Октября 2013 20:41
Сбербанк запустил программу кредитования «Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов». Новый продукт позволяет одновременно погасить задолженность по пяти кредитам, полученным в других банках.
Сбербанк предоставляет кредит на сумму до 1 000 000 рублей сроком до пяти лет с процентной ставкой от 17% годовых без поручительства третьих лиц. Программа рассчитана на заемщиков с положительной историей платежей, которые на момент обращения в Сбербанк своевременно осуществили не менее шести ежемесячных выплат по кредиту в другом банке.
«Мы рассчитываем, что программа рефинансирования кредитов других банков будет интересна нашим заемщикам. В первую очередь она позволит клиентам уменьшить сумму ежемесячных выплат по их действующим кредитам. Дополнительным преимуществом программы является возможность получить денежные средства сверх суммы рефинансируемых кредитов», – отметил управляющий Кабардино-Балкарским отделением Сбербанка России Хамидби Урусбиев.
Потребительские займы в Кабардино-Балкарском отделении остаются одним из самых востребованных предложений: всего с начала года банк выдал жителям республики 1,7 млрд. рублей таких кредитов.

Анзор Богатырев

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”