12:52 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Экс-глава управления ЖКХ Геленджика подозревается в халатности

Экс-глава управления ЖКХ Геленджика подозревается в халатности
29 Октября 2013 11:51

Следственные органы Геленджика начали расследование уголовного дела в отношении бывшего чиновника горадминистрации, подозреваемого в халатности. Следствие считает, что экс-начальник управления ЖКХ не выполнил должным образом свои обязанности, вследствие чего бюджету города был причинен ущерб.

В отношении экс-чиновника начато уголовное дело. Согласно полученным материалам, в феврале прошлого года управление ЖКХ заключило контракт с унитарным предприятием. В соответствии с этим контрактом данное предприятие должно было осуществлять уборку и текущий ремонт улично-дорожной сети. Стоимость данного контракта - 140 млн. рублей. Когда работы, обозначенные в контракте, были закончены, руководство управления ЖКХ выплатило предприятию указанное денежное вознаграждение.

Позже выяснилось, что подрядчик выполнил значительно меньший объем работ, чем было указано в представленном отчете. В результате бюджету Геленджика причинен ущерб более чем на 2,6 млн. рублей.

Руководитель управления ЖКХ, который допустил халатность и не проверил достоверность указанных в отчетах данных, теперь находится под следствием. В ближайшее время в отношении бывшего чиновника будет избрана мера пресечения.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”