01:55 / 24 September 2017 /
USD RUB /
/

Внешэкономбанк будет кредитовать значимые проекты Кабардино-Балкарии

Внешэкономбанк будет кредитовать значимые проекты Кабардино-Балкарии
21 Ноября 2013 16:54

Внешэкономбанк будет продолжать кредитовать строительство новых и расширение действующих предприятий Кабардино-Балкарии в следующих сферах: агропромышленного комплекса, промышленности и стройиндустрии. Об этом Регион online сообщили в пресс— службе главы Кабардино-Балкарии.

Договоренности о кредитовании удалось достигнуть во время встречи Константина Храмова, являющегося премьером республики, с директором представительства Внешэкономбанка в Пятигорске Арсаном Демельхановым. В частности, говорили о наиболее значимых для республики проектах: «Юг-Агро», производящего более 30,5 тысяч тонн мяса бройлеров и индейки, стоимость которого составит 5,6 миллиардов рублей и завода чистых полимеров «Этана» стоимостью 23,5 миллиардов рублей.

На оба проекта ожидаются государственные гарантии РФ в сумме 20 миллиардов рублей. Помимо этого, в планах компании «Каббалкгипс» расширение ассортимента продукции и осваивание уникальных технологий производства штукатурных смесей ручного и машинного нанесения, гипсовых панелей и других изделий. Благодаря кредиту ВЭБ в сумме 5 миллиардов рублей были возведены три завода по производству гипсовых вяжущих, гипсовых плит и гипсовых панелей, а также карьер с заводом дробления.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”