14:09 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Программа развития сельского хозяйства в Дагестане. Нюансы и основные моменты проекта развития сельского хозяйства в Дагестане до 2020 года

Программа развития сельского хозяйства в Дагестане. Нюансы и основные моменты  проекта развития сельского хозяйства в Дагестане до 2020  года
8 Января 2014 21:21
Министерством сельского хозяйства Дагестана была представлена программа развития аграрной промышленности  в Дагестане до 2020 года, в программу включены основные аспекты развития данного направления. Основные моменты данной программы отображены в проекте Госпрограммы, который был принят в текущем году.  На основании документа будет производиться увеличение производства сельхоз продукции в республике.
Основными планами  в наступившем году будут увеличение производства сельхоз продукции на 6.1%, по сравнению с прошлым годом, а так же животноводства  на 6.4% и растениеводства на 5%. Помимо сельского хозяйства глава государства делает ставки на пищевую и перерабатывающую промышленность.
Кроме вышеперечисленного программа развития так же включает в себя развитие виноградарства и производства алкогольной продукции.  Выпуск вина и шампанского превысит 2,9 млн тыс. дал, коньяка – 790 тыс. дал.
Из республиканского бюджета будут выделены средства на закуп новой, более современной и качественной сельскохозяйственной техники, а именно двадцати пяти зерноуборочных комбайнов, 10 кормоуборочных комбайнов и 260 тракторов. Это значительный шаг на пути к процветанию и развитию республики.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”