16:51 / 19 September 2017 /
USD RUB /
/

Китайский кроссовер Brilliance V5 появится в РФ

Китайский кроссовер Brilliance V5 появится в РФ
23 Января 2014 14:24

Китайская компания Brilliance в скором времени появится на российском рынке с моделью кроссовера Brilliance V5. В продажу кроссовер поступит 22 марта 2014 года. Собирать его будут на черкесском машиностроительном предприятии "Derways".
Ранее, китайский производитель предпринимал попытку закрепиться на российском авторынке. В 2008 году в России был выпущен седан Brilliance M2, но так как модель не пользовалась спросом среди покупателей, через 2 года продажа автомобиля была прекращена.
Предложенный внедорожник V5 будет предлагаться российским покупателям с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, обладающим мощностью в 118 лошадиных сил. Базовой трансмиссией является 5-скоростная "механика", за отдельную плату можно будет оборудовать автоматическую коробку передач.
В минимальной комплектации автомобиль будет предлагаться российским покупателям по цене в 629 тысяч рублей. В стоимость базового состава включены две подушки безопасности, ABS+EBD, электроусилитель руля, противобуксовочная система, задние датчики парковки, сигнализация, кондиционер, многофункциональный руль.
В более дорогую комплектацию помимо вышеперечисленного входят климат-контроль, кнопочный запуск двигателя, противотуманные фары и другие улучшения. Стоимость такого автомобиля составит 690 тысяч рублей.
Благодаря своей цене, внешности внедорожник V5 составит серьезную конкуренцию другим китайским представителям.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”