12:26 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Дмитрий Рогозин прибыл в Казань с рабочей поездкой

Дмитрий Рогозин прибыл в Казань с рабочей поездкой
16 Февраля 2014 17:10

Целью поездки заместителя Председателя Правительства стало посещение предприятий ВПК. Так, Рогозин посетил КЭТЗ, который является ключевым в производстве изделий для военно-морского флота, сухопутных войск, военной авиации. На сегодня завод предоставляет место работы для 1119 человек, а примечательно то, что треть из этого числа молодежь.

Чиновник побывал в механосборочных и монтажном цехах. А больше всего вице-премьер обратил внимание на современные обрабатывающие центры с ЧПУ. Как сказал генеральный директор концерна, у КЭТЗ такая мощность механообрабатывающего производства, что в скором времени будет возможность перевести на завод все шесть казанских предприятий на механообработку.

Не оставили без внимания и вопрос о подготовке кадров. Так, в скором времени в столице республики стартует работа центра профессионального образования в сфере радиоэлектронной промышленности. После экскурсии состоялась встреча, темой которой стала проблема развития систем государственного опознавания, а также, создание новых устройств. Рогозин отметил, что необходимо активное внедрение инновационных разработок в производство.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”