12:18 / 20 October 2017 /
USD RUB /
/

При строительстве дороги на Архыз были украдены миллионы

При строительстве дороги на Архыз были украдены миллионы
12 Марта 2014 18:54
Как сообщила прокуратура республики КЧР, ведется расследование уголовного дела по имеющемуся факту воровства средств бюджета, выделенных на восстановление дороги Архыз - Лунная Поляна - гора Дукка.
Инспекционное учреждение забрало под личный контроль изучение дела, которое было возбуждено розыскным управлением МВД по Карачаево-Черкесии.
 
Сотрудники полиции, специализирующиеся на борьбе с экономическими правонарушениями, тщательно проверили республиканскую организацию "Прикубанское ДРСУ". Было установлено, что в результате строительства на автодороге были необоснованно завышены объемы уже выполненных работ на общую сумму более 20 миллионов рублей. По данному факту было заведено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (хищение бюджетных средств, мошенничество, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере). 

На восстановление автомобильной дороги Архыз - Лунная Поляна - гора Дукка выделили 343,7 миллионов рублей, как сообщалось в Министерстве регионального развития. Объяснения представителей "Прикубанского ДРСУ" по поводу заявлений прокуратуры пока не поступали.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”