06:10 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

В полицейскую машину в Москве врезался пьяный водитель

В полицейскую машину в Москве врезался пьяный водитель
17 Марта 2014 14:36
В столице на Хорошевском шоссе случилось ДТП: мужчина на автомобиле Nissan Primera врезался в полицейскую машину. Виновник аварии, 23-летний житель столицы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники полиции выяснили, что виновник аварии ранее был лишен водительского удостоверения и находился за рулем без прав.

Как сообщают в правоохранительных органах, мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом столичного управления ГИБДД. В результате аварии никто не пострадал. Теперь нерадивому водителю грозит административный арест сроком от 10 до 15 суток либо штраф в 30 тысяч рублей.

В конце февраля произошел похожий случай ДТП, о котором мы писали. 27-летняя женщина, чтобы спастись от грабителя, который подсел к ней в машину, врезалась в автомобиль ДПС. Таким образом, она хотела привлечь внимание стражей порядка.
Пока потерпевшая сидела в машине возле дома, к ней подсел злоумышленник и потребовал начать движение. Когда москвичка выехала на Рублевское шоссе, она увидела на заправке патрульный автомобиль полиции и врезалась в него. Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”