12:36 / 20 October 2017 /
USD RUB /
/

Развитие АПК на Ставрополье проходит с грубыми нарушениями закона

Развитие  АПК на Ставрополье проходит с грубыми нарушениями закона
18 Марта 2014 08:06

Ставропольская прокуратура считает, что реализация проекта по развитию АПК в регионе проходит с грубейшими нарушениями российского законодательства.

Органы прокуратуры провели проверку, в ходе которой выявили более 400 нарушений федерального законодательства. Так, в Степновском районе один из фермеров получил субсидии на возмещение затрат на производство продукции овощеводства в размере 2,26 млн. рублей, хотя в действительности даже не имел сельхозземель для выращивания овощей.

По данным ставропольской прокуратуры, большинство выявленных в регионе нарушений в части реализации проекта по развитию АПК - это нарушения, которые местные власти допускают при постановке на учет и признании селян нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Как заявили в понедельник, 17 марта, представители пресс-службы прокуратуры Ставропольского края, по выявленным нарушениям законодательства было внесено 36 представлений. По результатам рассмотрения данных представлений 16 человек получили дисциплинарное наказание. Также краевая прокуратура направила в СУ СКР по Ставрополью 8 материалов для решения вопросов о возбуждении уголовных дел.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”