20:12 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Для пополнения бюджета Чувашии депутат предложил увеличить производства алкоголя

Для пополнения бюджета Чувашии депутат предложил увеличить производства алкоголя
19 Марта 2014 14:34

Пресс-служба главы Республики Чувашия Михаила Игнатьева сообщила о поступившем от руководителя фракции ЛДПР в Госсовете Андрея Кулагина предложении. Депутат нашел способ, который позволит пополнить бюджет региона. Свое видение решения вопроса чиновник представил на встрече Игнатьева с главами фракций региона.

Сейчас Чувашия является дотационной, и исправление этой ситуации Кулагин видит в увеличении производства алкоголя. При этом депутат отметил, что такую политику следует провести во всех дотационных регионах.

Помимо Кулагина во встрече также приняли участие руководитель "Справедливой России" в Чувашии Игорь Моляков, секретарь регионального отделения "Единой России" Николай Малов, сенатор Галина Федорова. Чиновники обсуждали много вопросов. Один из них коснулся ситуации в Крыму. Выяснилось, что Чувашия способна принять жителей полуострова на своей территории и даже предоставить им рабочие места. Отметим, что по результатам референдума в Крыму, который не признала ни одна страна мира кроме России и Казахстана, полуостров перешел в состав РФ. Вчера президент России Путин подписал соглашение с властями Крыма о его присоединении к РФ.

Игнатьев также напомнил чиновникам, что на ближайшей сессии Госсовета депутаты должны будут рассмотреть поправки к республиканскому бюджету. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”