16:12 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Тульские бизнесмены посетили «Встречу под Баварским флагом»

Тульские бизнесмены посетили «Встречу под Баварским флагом»
27 Марта 2014 18:15
Фото: innoros.ru

Пресс-служба правительства Тульской области сообщила, что вчера в Москве состоялась традиционная «Встреча под Баварским флагом». В ходе встречи эксперты обговаривали возможное сотрудничество между Баварией и Тульской областью.

Главными участниками мероприятия стали представительница властей Тульской области при правительстве Российской Федерации Юлия Песковская и официальный представитель Баварии в Российской Федерации Федор Хорохордин. Они открыли встречу, пожелав присутствующим плодотворного диалога, а также успехов в нахождении взаимовыгодных инвестиционных проектов.

Вольфганг Дик, занимающий пост директора департамента посольства ФРГ в России, выразил надежду на то, что политические проблемы, которые сейчас присутствуют на международной арене, не помешают деловому сотрудничеству регионов.

Во время встречи министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин отметил, что регион занял второе место в Центральном федеральном округе по росту производства в прошлом году.

Представители деловых кругов Баварии много узнали о мероприятиях, которые правительство Тульской области проводит для расширения внешнеэкономической деятельности. Также многое было сказано о развитии малого и среднего бизнеса в регионе.

В следующем месяце делегация наших соотечественников отправится в немецкие города Нюрнберг и Эрланген. Там представители делового сообщества Тулы попытаются расширить свои деловые связи. Члены делегации посетят ряд промышленных предприятий в Германии, а также лично пообщаются с их руководителями.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”