14:48 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Рейтинговое агентство STANDART & POOR’S подтвердило «Ростелекому» кредитный рейтинг «BB+» со стабильным прогнозом

Рейтинговое агентство STANDART & POOR’S подтвердило «Ростелекому» кредитный рейтинг «BB+» со стабильным прогнозом
Россия
31 Марта 2014 13:40
Фото: news-r.ru
ОАО «Ростелеком» (далее - Компания) объявляет о том, что международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (далее - Агентство) подтвердило Компании долгосрочный кредитный корпоративный рейтинг на уровне «ВB+» со стабильным прогнозом. Рейтинги соответствующих выпусков облигаций были также подтверждены на уровне «ВВ+» со стабильным прогнозом.
В отчете Standard & Poor’s говорится, что базовый рейтинг Компании был повышен на один уровень в связи улучшении показателей ликвидности. Однако укрепление базового рейтинга нивелировалось изменением методологии рейтинговой оценки, которая перестала учитывать влияние государственной поддержки на рейтингуемые Агентством компании. В результате значение рейтинга осталось на прежнем уровне.
Кай-Уве Мельхорн, Старший вице-президент и финансовый директор: «Мы рады, что агентство отметило наши успехи в улучшении позиции по ликвидности, что укрепило базовый рейтинг Компании».
Дополнительная информация в отношении присвоенного Компании рейтинга доступна на сайте http://www.standardandpoors.com/home/ru/ru

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”