16:07 / 26 September 2017 /
USD RUB /
/

Грозный и Симферополь подписали договор о двустороннем сотрудничестве

Грозный и Симферополь подписали договор о двустороннем сотрудничестве
10 Апреля 2014 14:01
Фото: chechnyatoday.com
Теперь город Грозный стал официальным партнёром крымского Симферополя - именно такое соглашение было подписано мэром столицы Чечни Зауром Хизриевым во время официального пребывания чеченской делегации в Крыму.

Примечательно, что именно чеченская делегация стала первой официальной миссией, прибывшей в административный центр Крыма после его вхождения в состав России. По словам мэра Симферополя Виктора Агееева, он ценит такое стремление гостей помочь городу в тяжелое время становления в составе другого, хоть и более родного, государства.

Кроме того, градоначальник отметил, что всему Крымскому полуострову необходима посильная помощь, причем не только материальная. Для прохождения переходного периода понадобится и правовая поддержка, от которой будет зависеть, сколько времени займёт интеграция нового субъекта Федерации в сложный "организм" России. От этого зависит и то, насколько быстро жизнь местного населения станет комфортной.

Заур Хизриев передал крымчанам поздравления руководителя Чечни Рамзана Кадырова по поводу возврата полуострова в состав России, что стало восстановлением исторической справедливости.

Что касается сотрудничества Симферополя и Грозного, то ни у кого из подписавших соглашение нет сомнений в том, что оно будет взаимовыгодным и эффективным.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк будет изучать страницы потенциальных заемщиков в соцсетях

Эксперты оценят активность пользователей и высчитают их кредитоспособность

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

“А знаете ли Вы, что...”