22:10 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

Ростовская область и Франция намерены тесно сотрудничать

Ростовская область и Франция намерены тесно сотрудничать
13 Апреля 2014 09:50
Фото: ugnovosti.ru
Посол Франции в России Жан-Морис Рипер с рабочим визитом посетил Ростовскую область. В общественном собрании Ростова 10 апреля состоялось подписание Программы по развитию сотрудничества между Ростовской областью и Францией на 2014 – 2015 годы.

По информации, размещенной на сайте правительства области и портале ugnovosti.ru, говорится, что это очередная программа и ее действие должно проходить согласно протоколу, направленному на взаимодействие и сотрудничество, который был подписан в 2005 году.

Программа состоит из шестнадцати разделов, в которых освещаются проекты по производству и внедрению новейших модернизированных конструкций грузовых и пассажирских электровозов на производственном предприятии ООО «ПК «НЭВЗ». Иностранные инвесторы будут принимать участие в возведении нескольких региональных предприятий в различных сферах: мясной, молочной, плодовой, овощной, а также обработке зерна.

Запланировано осуществление более глубокого развития сферы туризма и обмена опытом в области культуры. Проектом предусмотрено проведение академических обменов учебных заведений Донского региона с ВУЗами ряда регионов Франции. Планируется наладить туристический бизнес наряду с открытием информационного туристического центра в Ростове-на-Дону, провести культурный фестиваль двух стран в г. ЛеМан в сентябре этого года.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”