21:18 / 23 September 2017 /
USD RUB /
/

«Ростелеком» открыл Центр исследований и разработок

«Ростелеком» открыл Центр исследований и разработок
Россия
6 Мая 2014 12:29
Фото: s2.blomedia.pl
Госкорпорация «Ростелеком» запустила в эксплуатацию Центр исследований и разработок, который позволит значительно повысить качество предоставляемых услуг.

Как сообщает пресс-служба компании, центр расположен в подмосковном Реутове. В «Ростелекоме» отмечают, что здесь созданы все условия для проведения различных тестирований и испытаний нового абонентского и энергетического оборудования, транспортной и магистральной сети, IT-систем, измерительных приборов и так далее. Такое тестирование оборудования перед покупкой и установкой на сети позволяет снять технологические риски, что снижает операционные затраты «Ростелекома», отмечают в пресс-службе компании.

Основными функциями Центра исследований и разработок (в английском языке используется термин «Research & Development» или Центр R&D) станут: проведение тестирований полного перечня технологического оборудования, моделирование новых клиентских сервисов, проработка новых технологических решений, проверка совместимости нового оборудования с остальными подсистемами «Ростелекома», отладка наиболее сложных технологических проблем
Президент госкорпорации Сергей Калугин уверен, что создание центра R&D и проводимые в нем исследования помогут значительно повысить качество предоставляемых услуг и значительно улучшить удовлетворённость клиентов и абонентов.

«Наличие Центра позволит «Ростелекому» проводить полноценное тестирование и отладку технологического оборудования и сервисов до принятия решения о приобретении и ввода в коммерческую эксплуатацию, что позволит сократить сроки внедрения и число проблем, выявленных клиентами», – заявил старший вице-президент по развитию сетей связи «Ростелекома» Иван Зима. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”