18:45 / 19 September 2017 /
USD RUB /
/

Два ресторана McDonald’s в Москве закрыли на 3 месяца

Два ресторана McDonald’s в Москве закрыли на 3 месяца
27 Августа 2014 16:08
Фото: passapalavra.info
В Москве на 90 дней закрыли два ресторана сети McDonald’s, расположенные на Манежной площади и проспекте Мира. Соответствующие решения, как пишет сегодня «Интерфакс», вынесли Тверской и Останкинский суды столицы. В обоих случаях инициатором закрытия выступил Роспотребнадзор.

Напомним, на прошлой неделе по всей стране начались проверки ресторанов быстрого питания McDonald’s. В итоге, в Москве, Екатеринбурге и Ставрополе часть заведений приостановила свою работу. В столице подверглись проверке сразу пяти ресторанов. Также санитарное ведомство инициировало проверки заведений общественного питания в Казани, Великом Новгороде, Саратове, Калининграде. Запланированы проверки ресторанов McDonald’s и в других городах России.

При этом, вице-премьер российского правительства Ольга Голодец заявила о том, что проводимые проверки не имеют под собой политической подоплеки, добавляя, что все действия проводятся исключительно в интересах потребителей и по их заявкам.

Как сообщает РИА «Новости», руководство сети ресторанов заявило о том, что будет обжаловать решение судов о закрытии заведений.

«Мы не согласны с решениями суда и будем обжаловать их в установленном порядке. Мы будем делать все возможное для продолжения успешной деятельности нашей компании в России», – подчеркнула директор по связям с общественностью McDonald’s в России Светлана Полякова.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

ФАС продолжает рассматривать заявку о сделке между Uber и Яндекс.Такси

Объединение сервисов коснется рынков в Казахстане, Белоруссии, Армении, Азербайджане и Грузии.

Ребрендинг стартовал в сети кофеен «Шоколадница»

Маркетинговые изменения будут продолжаться два года

“А знаете ли Вы, что...”